Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Agnello marocchino con cous cous

Un piatto originale dai sapori marocchini che si prepara in poco tempo: l’agnello tenero con la nostra miscela di spezie preferita, cioè il ras el hanout, servito con il cous cous speziato e una fresca salsa di yogurt. Un piccolo viaggio in Marocco per il vostro palato… Buon appetito!

543,21 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 Cc di ras el hanout
  • 2 bistecche di agnello
  • 130 g di cous cous
  • ½ dado vegetale
  • ½ cipolla rossa
  • 1 carota
  • 1 lattina di ceci
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 10 g di menta
  • 150 ml di yogurt
  • 50 g di scaglie di mandorle

COSA DEVI AVERE

  • 3 cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Lattosio
  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento