Pappardelle con zucchina, funghi di castagno e formaggio di capra

L’ autunno al vostro piatto, grazie a queste deliziose pappardelle con saporiti funghi di castagno, nastri di zucchina e formaggio di capra fondente. Le nocciole croccanti danno il tocco finale a questo gustoso piatto vegetariano. Buon appetito!

417,76 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 250 g di funghi di castagno
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 200 g di pappardelle
  • 30 g di nocciole
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 1 limone
  • 150 g di formaggio di capra

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

 

Lascia un commento