Insalata di freekeh con albicocche e formaggio di capra

Usiamo sempre più cereali diversi nella nostra cucina e la maggior parte dei quali esiste già da tempo, ma era scomparso dai nostri piatti da un po’. Dopo la quinoa, adesso anche il freekeh entra nella top ten dei trend del gusto divenendo un ingrediente immancabile sulle vostre tavole. Il Freekeh non è altro che il grano giovane che viene raccolto quando il granello è ancora verde e tenero e quando il germe è ancora pieno di vitamine e minerali. Con il suo delizioso sapore di nocciola sta benissimo con un’insalata vegetariana come questa!

330,08 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 130 g di freekeh
  • 1 cipolla rossa
  • 30 g di anacardi
  • 50 g di albicocche secche
  • 10 g di basilico
  • 125 g di formaggio di capra

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di aceto di vino bianco
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Lattosio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento