Bistecca di maiale con ratatouille al forno e crema di balsamico

La ratatouille, molto lavoro? Invece no, grazie a questa ricetta è il forno a fare il lavoro! Nel frattempo avete il tempo di grigliare un bel pezzo di carne alla perfezione e di preparare una sorprendente crema di balsamico. Un piatto semplice e facile pieno di sapori mediterranei. Buon appetito!

260,63 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 1 peperone rosso
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 10 g di rosmarino
  • 2 fettine di arista

COSA DEVI AVERE

  • 3 Cc di olio d’oliva
  • 4 Cc di aceto balsamico
  • ½ Cc di zucchero di canna
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento