Risotto con asparagi e salmone

Aaah, il risotto! Chi non ama una deliziosa scodella di riso fumante e cremoso con abbondante parmigiano? Aggiungetevi anche degli asparagi verdi croccanti e del salmone affumicato dal gusto salmastro, e senza ombra di dubbio con un piatto così lascerai tutti a bocca aperta! Questa è la cucina italiana al suo meglio!

322,98 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 120 g di asparagi verdi
  • 1 dado di pesce
  • 150 g di riso arborio
  • 100 g di salmone affumicato
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 40 g di parmigiano
  • 1 limone

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 2 cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Soia
  • Uova
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento