Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Insalata nizzarda con sgombro affumicato

L’insalata nizzarda è un vero classico che si ritrova spesso nei menù dei ristoranti. Di solito viene servito con il tonno, un uovo e dei fagiolini, ma questa ricetta scambia il tonno per i filetti di sgombro affumicati, il che dà un tocco originale al tutto. Il gusto leggermente salato del pesce e delle olive si abbina benissimo con il dolce delle patate e dell’uovo. Un classico da provare!

381,09 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 g di patate
  • 1 uovo
  • 80 g di fagiolini
  • 30 g di olive nere
  • 1 pomodoro
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cc di senape di Digione
  • 200 g di filetti di sgombro affumicati
  • 1 sacchetto di insalata mista

COSA DEVI AVERE

  • 3 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di aceto balsamico
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Solfiti
  • Senape
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento