Melanzane ripiene con bulgur e mandorle

Un piatto da preparare al forno che ci farebbe invidiare i vegetariani! Ma non preoccupatevi, anche i carnivori possono godersi queste deliziose melanzane ripiene di bulgur, mandorle e semi di melagrana, che vengono servite con una fresca salsa a base di yogurt e menta. Che meraviglia!

346,5 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 melanzane
  • 1 Cc di cumino
  • 150 g di bulgur
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 1 cipolla
  • 2 cipollotti
  • 10 g di coriandolo
  • 10 g di menta
  • 1 lime
  • 30 g di scaglie di mandorle
  • 125 ml di yogurt greco
  • ½ melagrana

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • pizzico di sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento