Fregola sarda con funghi, limone e feta

Un delizioso piatto vegetariano a base di fregola, ovvero la pasta tipica della Sardegna, costituita da piccole palline di grano duro e acqua. Se servite questa gustosa insalata di pasta con funghi di castagno e funghi ostrica saltati in padella con una salsa a base di limone, dragoncello, feta e pinoli croccanti, avrete una vera delizia per i vegetariani e i flexitariani!

326,75 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 130 g di fregola sarda
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 250 g di funghi di castagno
  • 1 limone
  • 10 g di dragoncello
  • 10 g di prezzemolo a foglie lisce
  • 3 cipollotti
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di feta

COSA DEVI AVERE

  • 250 g di funghi ostrica
  • 1 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Frutta a guscio
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

 

Lascia un commento