Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Panzanella toscana

La Panzanella è un piatto tipico della ‘cucina povera’. In tempi di scarsità la gente gettava via il meno possibile e questo piatto tipico della Toscana ha dato una seconda vita al pane vecchio. Facciamo l’insalata con pomodorini ciliegino, olive, basilico, mozzarella e crostini di pane croccanti. Un piatto semplice e sorprendentemente gustoso.

273,55 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 2 ciabattine
  • 250 g di pomodorini ciliegino
  • 30 g di olive nere
  • 20 g di capperi
  • 1 Cc di origano secco
  • 10 g di basilico
  • 1 palla di mozzarella

COSA DEVI AVERE

  • 4 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di aceto di vino bianco
  • 2 cc di zucchero
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Lattosio
  • Solfiti
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento