Cous cous con 7 verdure

Per questo meraviglioso piatto vegetariano ci siamo ispirati alla cucina marocchina, dove il venerdì è il giorno del cous cous e il cous cous con 7 verdure è una vera festa per il palato. Secondo la tradizione si tratta di uno stufato che richiede una cottura prolungata, ma noi ne abbiamo fatto una versione veloce, ricca di verdure grigliate al forno. Buon appetito!

361,13 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 2 carote
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone giallo
  • 150 g di pomodorini ciliegino
  • 2 cc di cumino
  • ½ dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 1 lattina di ceci
  • 10 g di coriandolo
  • 1 cc di ras el hanout

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 Cc di olio extra vergine di oliva
  • pizzico di sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento