Polpette di carne alle cinque spezie con taccole

La polvere delle cinque spezie è la miscela di spezie la più antica conosciuta al mondo. La combinazione di anice stellato, pepe, finocchio, chiodi di garofano e cannella dà un gusto perfettamente bilanciato ai vostri piatti. I cinesi la usano per condire di tutto, dalla carne di maiale ai biscotti. E ovviamente, si combina benissimo con queste gustose polpette orientali, le taccole croccanti e il riso.

499,47 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 20 g di zenzero
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 3 cipollotti
  • 10 g di coriandolo
  • 30 ml di salsa di soia
  • 2 Cc di miele
  • ½ lime
  • 150 g di riso basmati
  • 300 g di macinato misto
  • 1 cc di polvere delle cinque spezie
  • 80 g di taccole
  • 1 cc di seme di sesamo

COSA DEVI AVERE

  • 3 Cc di olio di arachidi
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Uova
  • Solfiti
  • Pesce
  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento