Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Stufato di agnello con scaglie di mandorle

Questo fragrante stufato con gustosi dadini di agnello, carote, spinaci e scaglie di mandorle tostate è una specie di comfort food di origine marocchina. Servitelo con una ciotola di cous cous fumante e avrete una favolosa festa mediorientale! Buon appetito!

396,62 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 100 g di carote
  • 150 g di spinaci
  • 10 g di menta
  • 300 g di bistecche di agnello
  • 30 g di scaglie di mandorle
  • 130 g di cous cous
  • ½ dado di manzo
  • 2 cc di ras el hanout
  • 2 Cc di concentrato di pomodoro

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Frutta a guscio
  • Glutine
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento