Stufato messicano con pollo e quinoa

Questo stufato fa pensare a chili con carne in una versione più leggera e nutriente con pollo, yogurt e quinoa. Un ottimo piatto da mangiare durante la settimana con i sapori del Sud. Se vi piace un po’ più piccante, aggiungete un pizzico di pepe di cayenna!

352,94 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 2 peperoni rossi
  • 1 cipolla
  • 1 lattina di fagioli rossi
  • 1 lime
  • 2 filetti di pollo
  • 130 g di quinoa
  • 1 Cc di miscela di spezie messicane
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 10 g di coriandolo
  • 50 ml di yogurt

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

 

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