Stamppot di cavolini con salsiccia e salsa di cipolle

Come far mangiare i cavolini a tutta la famiglia, anche ai più piccoli? Serviteli questo meraviglioso stamppot di cavolini con chipolata saltata in padella e una gustosa salsa di cipolle. L’amaro dei cavolini di Bruxelles sparisce come neve al sole! Sarà una vera festa per il palato!

457,64 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 400 g di patate
  • 2 cipolle
  • 2 chipolatas
  • ½ dado di pollo

COSA DEVI AVERE

  • 350 g di cavolini di Bruxelles
  • 2 Cc di burro
  • 1 Cc di farina
  • 2 Cc di latte
  • pizzico di noce moscata
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sedano
  • Glutine
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento