Bulgur pilaf con baharat, zucchina e mozzarelline

Forse “pilaf a base di bulgur con baharat” suona un po’ esotico, ma si tratta di una versione mediorientale della nostra famosa insalata caprese con mozzarella, pomodoro e basilico. Il baharat è una miscela di spezie tipica della cucina araba che dona extra sapore e carattere a questo piatto vegetariano. Da provare di certo!

344,73 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 zucchina
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 1 Cc di concentrato di pomodoro
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 150 g di bulgur
  • 10 g di basilico
  • 150 g di mozzarelline

COSA DEVI AVERE

  • 1 cc di baharat
  • 10 g di prezzemolo a foglia riccia
  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Glutine
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento