Spaghetti alla puttanesca ‘in una sola pentola’

Questa versione non molto tradizionale degli spaghetti alla puttanesca è una vera rivelazione! Ne abbiamo fatto una versione vegetariana in una sola pentola: la salsa e gli spaghetti vengono cotti nella stessa pentola! Cioè meno lavoro e pochissimi piatti da lavare. Ideale durante la settimana lavorativa e senza sacrificarne il gusto è una ricetta da provare per forza!

263,96 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 60 g di olive nere
  • 40 g di parmigiano
  • 1 dado vegetale
  • 200 g di spaghetti
  • 1 lattina di pomodoro a cubetti
  • 30 g di capperi
  • ½ cc di peperoncino frantumato
  • 10 g di erba cipollina

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 1 cc di zucchero
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Uova
  • Lattosio
  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento