Spezzatino con polpette e bietole

Conoscete già le bietole, chiamate anche le biete? Sono un bellissimo tipo di verdura a foglie con un gambo forte in una serie di colori diversi. Si può mangiare tutta la pianta, sia le foglie che il gambo, come per esempio in questo delizioso spezzatino con polpette e patate. Insomma, è il piatto unico ideale per provare questa verdura colorata!

389,27 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 g di patate
  • 2 carote
  • 1 cipolla
  • 300 g di macinato misto
  • 20 g di panko
  • 1 cc di pepe di cayenna
  • 1 cc di paprika in polvere
  • 2 Cc di concentrato di pomodoro
  • 1 dado di manzo
  • 1 Cc di amido di mais

COSA DEVI AVERE

  • 200 g di bietole
  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento