Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Manzo teriyaki con riso integrale e verdure croccanti

Teriyaki è una tecnica di cottura giapponese in cui vengono saltati (yaki) degli straccetti di carne o pesce in una marinata a base di salsa di soia, dandogli così un effetto lucido (teri). Fortunatamente la preparazione non è così difficile come sembra, allora provate questo delizioso piatto al salto con saporiti straccetti di manzo, croccanti verdure orientali e riso integrale nutriente. Da provare assolutamente!

379,04 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di riso integrale
  • 1 pak choi
  • 2 carote
  • 3 cipollotti
  • 1 spicchio d’ aglio
  • 20 g di zenzero
  • ½ lime
  • 2 bistecche di manzo
  • 2 Cc di salsa di soia
  • 1 Cc di miele
  • 2 Cc di semi di sesamo

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio vegetale

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento