Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Filetto di maiale con salvia, mela e nocciola

A detta di molti il filetto è la parte migliore del maiale. Rosolate il filetto in modo che si formi una bella crosticina all’esterno e all’interno la carne sia rosa tenue, succosa e tenera. Lasciatelo riposare un po’ dopo la cottura. Questa ricetta con mela, salvia e nocciole piace a giovani e meno giovani.

287,29 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 300 g di patate
  • 1 mela
  • 2 porri
  • 10 g di salvia
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 30 g di nocciole
  • 1 filetto di maiale

COSA DEVI AVERE

  • 1 Cc di olio vegetale
  • 1 Cc di burro
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Frutta a guscio
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento