Ricetta di Moltogustoso, spesa direttamente a casa

Filetti di agnello allo za’atar con insalata di fagiolini e ceci

Lo za’atar è una miscela di spezie mediorientale con semi di sesamo, timo e sommacco che useremo per condire i filetti di agnello. Serviremo l’agnello con una fresca insalata di fagiolini e ceci con un condimento a base di tahina, cioè un altro delizioso sapore della cucina mediorientale.

414,61 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 150 g di fagiolini
  • 1 lattina di ceci
  • 10 g di menta
  • 2 Cc di tahina
  • 1 spicchio d’ aglio
  • ½ limone
  • ½ cc di pepe di cayenna
  • 2 bistecche di agnello
  • 1 Cc di za’atar

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Sesamo
  • Può contenere tracce di allergeni

Clicca qui per la scheda completa: www.moltogustoso.it

Lascia un commento