Di che cosa hai bisogno in cucina?

Di che cosa hai bisogno in cucina?

Moltogustoso ama i piatti facili e veloci. Sforzo minimo, massimo risultato! Non avrai bisogno di una cucina estremamente attrezzata, ma pochi utensili di base ti renderanno tutto più facile.

Che cosa non può mancare?

  • Un fornello, delle pentole, delle padelle e qualche spatola resistente al calore.
  • Un forno con qualche placca da forno e alcune teglie da forno. Anche i guanti da forno ti saranno davvero utili. Non usare mai un asciugamano umido per togliere qualcosa dal forno.
  • Un coltello affilato e un tagliere. Usa uno spelucchino dal manico robusto per sbucciare le verdure, tagliare finemente le cipolle, tagliare la carne a dadini, … e un grande coltello da cucina per tagliare le verdure. Usa solo coltelli ben affilati per lavorare più veloce e per la tua sicurezza. Del resto utilizzare un coltello non affilato è sempre più pericoloso.
  • Una grattugia per grattugiare il formaggio, la scorza di limone, ecc. …

Cos’altro è utile?

  • Un pelapatate, per tagliare le verdure a nastro e per sbucciarle.
  • Una larga padella antiaderente. Fatta eccezione della carne, la padella antiaderente è davvero multiuso. Puoi utilizzarla per cuocervi qualunque cosa: verdure, frutta a guscio e pesce.
  • Un wok. Il wok è molto utile per la preparazione dei piatti asiatici. Mescolando continuamente, il calore viene distribuito uniformemente nella padella e così gli ingredienti saltati in padella rimangono croccanti e pieni di sapore.
  • Una normale padella può sostituire tranquillamente la bistecchiera e questo vale per tutti i piatti. Tuttavia, se cotto in una bistecchiera il cibo ha sempre un gusto migliore oltre ad essere più sano perché nella cottura ti occorrono sicuramente meno condimenti.
  • Uno schiaccia aglio, così veloce, così facile! Quando usi uno schiaccia aglio, non bisogna nemmeno spellare l’aglio.
  • Un piccolo robot da cucina o un mortaio per frullare o macinare velocemente gli ingredienti, per esempio per il pesto.
  • Un setaccio o un colino per scolare la pasta o far sgocciolare altri ingredienti.
  • Un forno a microonde e un bollitore d’acqua.

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