Tajine di melanzana e ceci

La cucina vegetariana al suo meglio! Assaggiate le fette di melanzane dorate, i ceci nutrienti, il cous cous e le tradizionali spezie marocchine, ovvero il cumino e il coriandolo. Lo yogurt darà un tocco di freschezza al vostro piatto. Buon appetito!

307,40 Kcal. PER PERSONA

INGREDIENTI PER 2 PORZIONI

  • 1 cipolla rossa
  • 2 spicchi d’ aglio
  • 1 melanzana
  • 2 pomodori
  • 1 lattina di ceci
  • ½ Cc di cumino
  • 1 dado vegetale
  • 130 g di cous cous
  • 10 g di coriandolo
  • 1 limone
  • 4 Cc di yogurt

COSA DEVI AVERE

  • 2 Cc di olio d’oliva
  • 2 Cc di aceto di vino rosso
  • sale e pepe

ALLERGENI

  • Glutine
  • Soia
  • Sedano
  • Arachidi
  • Crostacei
  • Pesce
  • Lattosio
  • Può contenere tracce di allergeni

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